昆明海尔空气能售后维修网点)全市统一服务)热线电话

报修电话:400-666-1443 ,18611692224 (同微信)

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 昆明海尔空气能售后维修网点)全市统一服务)热线电话
新闻中心
昆明海尔空气能售后维修网点)全市统一服务)热线电话
        发布时间:2020-10-29        浏览次数:2         返回列表                分享到:
昆明海尔空气能售后维修网点)全市统一服务)热线电话400-666-1443

昆明海尔空气能售后维修网点)全市统一服务)热线电话


公司采用“统一调配、就近上门”的原则,为用户提供高效、高质量的服务,贴心到家!只要您拨打昆明海尔热水器维修电话,随叫随到,或按客户约定时间上门。为您提供热水器维修、热水器清洗保养、热水器安检等服务为提供专业优质的维修服务,快速便捷:电话预约报修,全市多网点,就近安排工程师,分钟即可上门服务 (全市均可上门,网点覆盖全昆明市,承诺小时内上门维修),先检测后报价,专业技师现场检测后,告诉您机器出现故障的原因以及维修机器所需要的配件、材料、人工费等。“质量至上,服务用户”,这是我们售后永恒不变的售后观念。客户的满意,是我们的更终目标。一直以来,我们在产品、服务的质量不断提升,不遗余力。“有问必复、有诉必应,从优从速”是我们对维修中心的一贯要求,我们对自己严格管理和不断进步的要求造就了*的服务团队。我们坚信,有要求,有追求,才会有成绩;有要求,有追求,客户才会满意;我们更加坚信,美满生活,从海尔开始。


公司拥有多名持牌维修人员上门维修,随时待命,服务一步到位。我们以优质的售后服务,专业的维修水平,过硬的技能,合理的价格,良好的信誉,赢得顾客多年来的支持和信赖。面对未来我们深知顾客的需求和顾虑,让顾客无后顾之忧.力求打造以质量求生存,以信誉求发展,一切为客户着想,一切为客户负责,客户满意是我们永远追求的目标,愿我们的服务能给广大市民带来方便。


二十载风雨历程,谱写了海尔电器维修站光辉历史。面向未来,昆明海尔电器维修中心以"诚信、创新、精益、奉献"为核心的售后维修观,走质量效益型发展道路,我们拥有专业的维修设备,经验丰富的维修技师,品质优越的原装配件,以过硬的维修质量回报客户、回报海尔电器用户。


我们是一群对客户充满活力和责任感的售后维修人,我们有一支专业团队,提倡共赢,善于学习,勇于创新,真诚服务,确保能以更快的时间,更完美表现,更大限度地满足用户的应用需求。保障售前、售中、售后服务是我们的宗旨,我们不断优化维修站内部管理,提升员工的服务意识,用心服务。全面实施创优异的服务、做*品牌的企业方针;我们承诺:要以质优价实的维修,至诚至信的服务,让用户买得放心,用得称心。为用户提供天全方位售后维修保证,无论任何时候,昆明海尔电器维修坚持做好自己的事,永远为用户提供贴心的温暖服务!公司采用全国统一的服务体系标准,建立了密集的服务网,为顾客提供周到细致的服务。


一个避免:坚决避免用户为同一问题拨打第二次电话。


二个必保:必须保证按承诺(预约)及时服务到位,必须保证服务满意。


三个不漏:一个不漏地记录顾客来电;一个不漏地解决顾客问题;一个不漏地回访问题处理结果。不漏掉一个问题,不放过一个细节。  


服务宗旨:您的一分付出,我们的十分努力,换来百分百效果。服务保障:严格遵守*“三包”规定。服务便捷:提供上门维修服务



昆明海尔空气能售后维修网点)全市统一服务)热线电话4006661443
昆明海尔空气能售后维修网点)全市统一服务)热线电话4006661443。