诸暨天仕乐太阳能售后维修电话——昌平沙河镇统一在线预约服务中心

报修电话:400-666-1443 ,15311484933 (同微信)

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 诸暨天仕乐太阳能售后维修电话——昌平沙河镇统一在线预约服务中心
新闻中心
诸暨天仕乐太阳能售后维修电话——昌平沙河镇统一在线预约服务中心
        发布时间:2021-10-20        浏览次数:5         返回列表                分享到:

诸暨天仕乐太阳能售后维修电话——昌平沙河镇统一在线预约服务中心 400-666-1443

诸暨天仕乐太阳能售后维修电话——昌平沙河镇统一在线预约服务中心400-666-1443

太阳能热水器上不满水-

  热水器上不满水可能是由于自来水不足、上下 水管 路断开或者室内或室外某管件坏。

  解决方法:

  a、可增加一台 增压泵 ;

  b、可重新连接或更换上下水管路;

  c、更换损坏管件注意。

  用户如遇以上情况,请不要自己拆动,应联系我们当地服务商给予排除。 

诸暨天仕乐太阳能售后维修电话——昌平沙河镇统一在线预约服务中心4006661443
诸暨天仕乐太阳能售后维修电话——昌平沙河镇统一在线预约服务中心4006661443。